本頁主題: 愛爾蘭 (您是本文第 15184 位瀏覽者) 列印 | 加為IE收藏 | 複製連結 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

拾荒女

會員資料
頭銜 : 城鄉遊者
發文: 25 | 今日 : 127
歐元 : 1255 EUR
活期存款: 0 EUR
定期存款: 0 EUR
貢獻值 : 0 點
好評度 : 0 點
在線等級 :
註冊天數 :5168 天
失蹤天數 :5057 天
潛水時間 :5164 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 68
MP(魔力值): 8 / 2824
EXP(經驗值): 73 %
榮譽勳章

愛爾蘭

標題:      愛爾蘭
發表人:      Valcan
發表時間:      2003/9/18 18:04
內容:      嗯...我最近在找有關愛爾蘭的資料..發現愛爾蘭好像不怎麼熱門..相關資料不多...請問愛爾蘭是個適
合旅行的地方嗎?和東歐比起..哪個比較好阿....消費物價應該蠻高的吧..如果有關愛爾蘭的實用資訊...或哪裡
好玩..請跟我說..Thanks!!

回覆者:      Rosa
回覆時間:      2003/9/19 12:11
回覆內容:      "今天(9/19)聯合報副刊有一篇短文提到她到愛爾蘭住YH的美好際遇,其實妳只要上該國YH,再
用電郵去問問題就可以了,如果還要更深入,再上Google查你有興趣的地名,再把行程串起來就可以了,而所謂冷門
是因為一般人容易走大眾路線,真正會玩的人會有不同的選擇。愛爾蘭有小的手風琴叫Cardinater,長方及六角形
兩種,很輕巧喔!還有愛爾蘭踢它舞...。"

回覆者:      deampeat1
回覆時間:      2003/9/25 08:18
回覆內容:      "基本上,愛爾蘭是要看人的. 會玩的會很好玩,它跟歐洲其他地方都不一樣.物價很高,跟倫敦
差不多了,天氣濕冷,但是在愛爾蘭可以看到全歐洲的人,世界各地的人都會在愛爾蘭聚集,想在那玩得盡興,人是
最重要的因素,galway不錯,howth也不錯,dublin 的temple bar也直得體驗,north ireland也不錯,城堡和巨石群
以及cliffs都是特色,不過最大的特色是人."

回覆者:      Ella
回覆時間:      2003/9/28 20:50
回覆內容:      http://www.corkkerry.ie/default.asp
這網站我覺得還不錯啦
http://www.goireland.com/goireland.htm
這個也不錯 不過,去愛爾蘭我覺得可以到當地再問當地人 他們都會很熱意為你介紹他們的國家 那裡好玩,
該去那裡

回覆者:      Valcan
回覆時間:      2003/10/3 23:05
回覆內容:      "謝謝囉..因為我正在考慮下個目標是愛爾蘭或是東歐...我今年剛從法國回來..是比較想去
愛爾蘭..但物價太貴哩...不過真的謝謝大家的資訊..因為愛爾蘭的資料畢竟不多...不過我很喜歡那種蒼翠""
的感覺.."""
頂端 Posted: 2005-08-04 16:13 | [樓 主]
sean

會員資料
頭銜 : 遊玩新手
發文: 3 | 今日 : 1
歐元 : 9 EUR
定期存款: 0 EUR
好評度 : 0 點
在線等級 :
註冊天數 :5047 天
失蹤天數 :4912 天
潛水時間 :5022 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 2
MP(魔力值): 1 / 109
EXP(經驗值): 10 %
榮譽勳章

請問拿英國觀光簽證可以去愛爾蘭嗎?謝謝。
頂端 Posted: 2006-01-12 11:58 | 1 樓
Tom

會員資料
頭銜 : 版主
發文: 1756 | 今日 : 1
歐元 : 12255 EUR
定期存款: 3000 EUR
好評度 : 1024 點
在線等級 :
註冊天數 :5180 天
失蹤天數 :2668 天
潛水時間 :2703 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 853
MP(魔力值): 585 / 35391
EXP(經驗值): 15 %
榮譽勳章

愛爾蘭非屬申根,也非屬英國,需要愛爾蘭簽證。
僅北愛爾蘭可用英簽。
[b][color=purple] [url=http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid-2445.html] 租車旅行嗎→推廣台灣國別貼紙 [/url]
[url=http://tomcmshieh.myweb.hinet.net/] 旅行的足跡→羽茵的世界[/url]
[url=http://tw.myblog.yahoo.com/vanillaskyvilla/] 我們的未來→築夢新家[/url][/color]
[/b]
頂端 Posted: 2006-01-12 21:06 | 2 樓
文章瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
歐洲自助旅行充電站-舊論壇 » 舊論壇行程精華

Time now is:10-14 06:30, Gzip enabled